БОМБЕЗНЫЙ РАЗВОД

Помните, с чего начинался майдан? Майдан начинался с избиения студентов, показанного по украинскому телевидению. Это событие всколыхнуло общество и представило действующую власть (Януковича) как антинародную. И только немногие задались вопросом, как вообще возникла съемка этого избиения, ведь съемку вели телекомпании, а не случайный свидетель на мобильный телефон. И кто-то проинструктировал командиров ОМОН, чтобы не мешали операторам вести съемку. И « бомба » получилась.

Дальше все пошло примерно по той же схеме. На большую площадь привезли биотуалеты, поставили сцену, палатки, начали поить народ чаем и кормить пирожками. Народ, особенно безработные, которым все равно было нечего делать – собрались « на огонек », начали кушать пирожки, запивать чаем, слушать, что говорят со сцены и беседовать долгими зимними вечерами.

И обыватели не стали задаваться вопросом, откуда взялась сцена, откуда биотуалеты, кто их вывозит каждое утро, кто варит чай сотнями литров, кто обеспечивает пирожками многотысячную толпу и все прочее. Народ? Биотуалеты народ с собой принес? Сцену тоже? Артистов тоже народ пригласил выступать?

Так в 2014 году на Украине развели целый народ. Пусть даже не весь, но большую часть развели. И некоторые до сих пор продолжают считать майдан истинно народной акцией, гневно отметая вопросы о происхождении сцены, биотуалетов, снайперов и всего прочего, что не вписывается в картину стихийной народной акции. Кстати, если в 2014 году майдан был народной акцией, то почему народ не может его повторить? Или в стране стало так хорошо, что этого не требуется? Но на этот вопрос у сторонников майдана нет удовлетворительного ответа. Впрочем, как было сказано выше, украинский майдан 2014 года – далеко не единственный случай, когда методом постановочной акции и ее демонстрации по телевизору была осуществлена манипуляция целым народом.

Россия как всегда постаралась и с помочью манипулятивных технологий, смогла развести целый народ и не только!!!

Это говорит только о том, что люди не имеют собственного мнения, не умеют оценивать ситуацию и просто ведутся на дешевый развод!
Радует только то, что со временем большая часть населения осознала и взяла урок с этой ситуации.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *