Чистейшей воды нечистоты!

Вот никогда такого не было и вот опять! Жителям оккупированного Крыма кремлевские власти обещали рай на земле в обмен на их предательство, но, как и все обещания россиян рай внезапно превратился в прах и говно.
 

 

 

 

 

 

 

Как сообщают российские медиа-ресурсы, в Симферополе оккупационные власти так старались улучшить жизнь населения, что из кранов вместо воды полились нечистоты из выгребных ям, называемые в простонародье говном. Тут напрашивается несколько вопросов, либо власти перепутали людей с мухами, либо постарались те пресловутые «биндеры» и «яроши» которыми так пугали местное население российские пропагандисты, когда втюхивали им «русский мир».

 

 

 

 

 

 

 

Наступила осень, а за ней вскоре придет холодная зима, к которой оккупационная власть вряд ли будет готова. Дома крымчан наполнят не тепло и уют, а вода, которую не то, что пить, а даже умыться нельзя. Зато будет как в России матушке, ведь она широко известна своими сталактитами и прочими творениями из фекалий как рукотворных, так и нет.
Местные «власти» вместо того, чтобы пытаться исправить ситуацию пытаются просто замолчать проблему и не стесняются это делать на государственном уровне, и широта размаха впечатляет.

 

 

 

 

 

 

 

И что теперь? Остается лишь ждать что в этих бедах снова обвинят Украину, которая упорно не хочет обеспечивать оккупированную территорию водой и любезно предоставила это право России, которая насильственны путем «вернула Крым в родную гавань».
И вновь на международных площадках ушлые дипломаты Москвы будут обвинять Украину в нарушении прав человека в Крыму, а предатели вроде Поклонской будут строчить письма в ООН с очередными обвинениями в адрес Украины. А тем временем на обманутое местное население вместо камней обрушиться золотой дождь, но явно не тот которого они ожидали.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *