Быть или не быть выборам в ОРДЛО?!

Почему террористы так сильно хотят проведения выборов на оккупированных территориях?! Все очень просто: во-первых, всем известно, что Кремль имеет влияние на территории ОРДЛО что сулит нечестным та подстроенным результатам в интересах России, во-вторых провокации которые будут со стороны боевиков ну и во третьих больше 50% населения не живут на оккупированных территориях.
Европейские политики также не поддерживают проведение выборов на неподконтрольных Украине территориях поскольку понимают их неуместность в связи с ситуацией на Сходе.
Главари ОРДЛО и Кремль в своих требованиях проведения выборов опираются на Минские соглашения, но необходимых условий для проведения демократических выборов в областях, неподконтрольных правительству Украины, как это предусмотрено в этих соглашениях, в настоящее время нет!
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины заключила, что проведение местных выборов в ряде общин Донецкой и Луганской областей невозможно. Невозможно также осуществлять организацию подготовки и проведения местных выборов.
Стандартный набор мнений, которые культивировались во время предвыборных кампаний еще с 2004 года: «Киев не слышит Донбасс», «Донбасс кормит Украину». Все эти лозунги и дальше активно используются русской пропагандой для поддерживания конфликта на Востоке.
В «ДНР» и «ЛНР» очень много сторонников геополитических теорий о причинах вооруженного конфликта на востоке Украины. «Люди говорят, что конфликт на Донбассе спровоцировал геополитический конфликт между Украиной и Россией, в котором Украина является разменной монетой в отношениях с США». Но никто даже и не думает о факторе агрессии России, как основной причины конфликта.
О каких выборах может идти речь с такой промывкой мозгов!
Чтобы дойти до выборов надо продвигаться маленькими шагами что и делает правительство Украины. И первый шаг уже сделан, это достигнутое перемирие и прекращения огня.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *