Парад Победы или шоу?

Несмотря на отсрочку из-за пандемии COVID-19 парада победы в РФ, проведение которого запланировано на 24 июня, количество иностранных гостей, лояльных к Кремлю, не то что не увеличивается, а близится к нулю!

Конечно, РФ периодически анонсирует о якобы подтвержденных официальных визитах иностранных гостей и участии в параде. Например, анонсирован визит президента Франции, президента Азербайджана, президента Чехии и многих других.

Знаково, что даже известные кремлевские марионетки прямо заявляют, что не поедут в Москву из-за пандемии коронавируса в России, адекватно оценивая ситуацию в стране, буквально клокочущей от COVID-19! А пресс-службы государств буквально сразу опровергают информацию российских пропагандистов, прекрасно осознавая, в какую коронавирусную клоаку их пытается затянуть глава Кремля!

Планы Путина предельно понятны и просчитываются легко, как и планы международных, даже марионеточных, лидеров иностранных государств, которые не собираются рисковать своей жизнью ради феерического циркового представления, организованного для ублажения царя Путина.

Жаль российских военных, вынужденных принимать участие в этом шоу… Для многих из них это может быть последний парад… Или не жаль…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *