Настоящий русский Эрмитаж или за что боролись, на то и напоролись

Российские новостные порталы, русские пропагандисты, телевидение, лидеры общественного мнение и простые граждане РФ в один голос кричат что в Европе (по словам самих русских «Гейропе») процветает педофилия, гомосексуализм и мракобесие. А что же тогда происходит в самом центре культурной столицы Санкт-Петербурге, в том самом месте рождения царя-батюшки Путина?

А в самом культурном городе России занимаются превознесением мертвечины, гомосексуализма и копрофилии, и делают это именно в Эрмитаже!

Особенно неизгладимое впечатление производит гомоэротические сцены из спектакля, где мужчины дуют и что-то кричат в анус партнерам, прильнув губами к прямой кишке.

Также, процветает в Санкт-Петербурге (Россия) выставка «Рыцарь отчаяния — воин красоты» и волшебная люстра художника Теренса Коу, сотворенная из грязи, конского волоса, фекалий и крови. Ну, а что? Петух из говна уже есть, а люстры ещё не было.

Мало того, Министерство культуры РФ и руководство Эрмитажа не только знает о творящемся за счет госбюджета безобразии, но и полностью его поддерживает, выделяя площадки и деньги на организацию выставок.

Путин снова всех переиграл, да ещё и в Питере?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.