Не славяне

Жителей Московского княжества, из которого вышла современная Россия в истории называли «московиты». Сразу перейду к главному: московиты пошли не от славянского (как нам привыкли впаривать российские псевдоисторики) этонса, а от ФИНСКОГО.

Последние результаты исследований российских ученых о генофонде русского народа полностью опровергают концепцию о «восточных славянах», в том числе главный миф приверженцев так называемого «союзного государства» о том, что русские и белорусы — это чуть ли не один народ. А вот финны Финляндии оказались для русских, куда генетически ближе, чем белорусы.

Причем, антропологические исследования А. П. Богданова и Ф. К. Вовка, проводившие изучение человеческих черепов, подтверждают отличительные особенности финского и славянского этносов.

Российский народный костюм ничего общего со славянской одеждой не имеет. Фольклор московитский тоже нетипичный для славян. Выдумки о «самом славянском», первом и главном русском народе просто смешны. Города на финно-угорских землях порой назывались на русский манер. Тем не менее речки и большинство поселений до сих пор сохранили финские названия. Например, куча речек и приток имеет финское окончание (-ва, что значит «вода»). Залесье, можно сказать, находилось на задворках Руси. Народности, населяющие его, из-за непростых условий жизни бедовали. Торговых путей почти не было. Кругом леса и болота. Поэтому Киевские князья не считали эти земли «лакомым куском». На них долго не обращали почти никакого внимания. Русины со своих богатых и теплых краев в Залесье толпами не валили. Переселенцев-русинов было мало. В общем, Русь в Московию массово никогда не переезжала. И Московия изначально не была русской, а московиты не были русинами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *