Очередной фейк российской пропаганды

По поводу еще одного пропагандистско неудачного фейка со стороны РФ, которые от лица т.н. терористической организации «ДНР» систематически зомбируют население в информационном пространстве.

Сразу видно, что статья опубликована на «ДНРовском» (русском) сайте и написана на скорую руку где-то в застенках на Лубянке. В статье речь идет о том, что СБУ запланировала теракт в Мариуполе, который подконтрольный Украине, а «доблестные ДНРовцы» розсекретили будущий теракт (https://goo.gl/itQFHk).

Вопрос: Что делают алкоголики россии (ФСБ, наёмники и прочие) в Украине? Не страшно им? И зачем украинской спецслужбе на свое территории проводить теракт? И вообще, зачем ей проводить теракт? Если только российские власти и ее свита ФСБ уполномоченая проводить теракты против своих граждан на на своей же территории.

Яркий пример состоялся в апреле 2017 в метро Санкт-Петербурга (https://goo.gl/xo24Lo).

Быстренько воспользовавшись поисковиком «Google» я увидел, что новость распространило всего лишь на четырех ресурса:

1. ДАН (Донецкое агентство новостей) — находится на россии;

2. Rusevik.ru — находится на россии.

3. Телеканал «Звезда» — находится на россии.

4. ВКонтакте — подконтрольная ФСБ соц. cеть.

Потом решил немного изменить запрос и получил вот что:

Поисковик выдал еще одни ресурс, который опубликовал у себя псевдо-статью. Им оказался информационный сайт Segodnia.ru (https://goo.gl/aTffqq), который также находится на россии.

Итак, российско-пропагандистским информационным ресурсами продолжается зомбирование населения с помощью выдуманных событий.

Предлагаю, все что публикует у себя россия — ставить под глубокое сомнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *